СтихоПлётка!

ГОЛОС!

Смотрю уже какую пятницу проект
ГОЛОС!

И знаете кто мне больше всех нравится?
Вы не поверите и я, как оказалось,
не оригинальна? Хотя стараюсь!
И если бы, была моложе и у меня,
как и у них, был голос, выбрала бы
Сергея Шнурова!

И это не смотря на то, что я о нём
писала всякое-негативное, со слов
естественно, противных журналистов!
Нет, на его концертах никогда не была
и ничего непристойного не видела!

Но нравится его несдержанность,
его порыв, оригинальность и даже
очки его, в толстой оправе нравятся!

Да! Я не отказываюсь, что обожаю
Валеру Сюткина-интеллигЭнт и всё такое, прочее!

Гагарину Полину-ненавижу!
И вовсе не потому, что она моложе! И вовсе, нет!
Какая-то она... вся насквозь, неестественная!
Пластмассовая, что ли? Всё повторяет, словно обезьянка
за своим учителем-Константином Меладзе!

А Константин Меладзе, кажется мне самым
старым, не по годам, а по его внешнему!
Как он себя держит!

А самый наглый, естественно Дмитрий Нагиев!
За это, собственно его и любим, мы жЭнщЫны!


Рецензии