Польза надежды

          У каждого всегда
                надежда есть,
          Жить без надежды
                просто невозможно.
          Она приносит нам
                благую весть,
          Но с ней нам жить
                всем надо осторожно.
          Не то такое в жизни
                может быть,
          Что нет желания
                и говорить об этом.
          И потому спокойно
                надо жить,
          Как для писателей,
                и для поэтов.
          Сказать я больше
                просто не могу,
          Всё сказано
                довольно просто.
          Мы пред надеждой
                ведь всегда в долгу,
          Хотя и ждём её
                всегда досрочно. 

                г. Ялта.23.11.2019г.

                Ганночка В.Д.

               
             


Рецензии