пока эмси качалов-еврипит

пока эмси качалов-еврипит
дерёт седьмую шкуру с постмодерна
подайте боги снова тихий дон
бессмертному оресту на этюды

ни эллина окрест ни иудея
трава по грудь зелёному коню
здесь всё моё и мы отсюда родом
и васильки и я и тополя

а у тебя какие труляля
утёрли крик горячим бутербродом
клянусь очком тифона не гоню
хотя со стороны оно виднее
кто тут кому дороже и роднее
из проданных живыми на корню


Рецензии