Ангелине песни моря

...На самом берегу
прибою в унисон
я снова берегу
 юности свой сон....
со мной моя гитара
 и мне все нипочем..
.пусть я одна, без пары
- грусть здесь не при чем.
Подарят волны - шорох,
Гитара - отзовется
В душе волнений ворох
И Муза не сдается.
Я вновь вся в песнях моря
Мы Музе вновь покорны
Друг другу снова вторим
Я и эти волны.


Рецензии