Русский атеист

Смешно даже слушать:"Покайся, раб Божий,
Спасайся, смиряйся, постись..."
Как видите, я на раба не похожий,
Чтоб на такое вестись.

У каждого  жизни своя дорога.
Поэтому мой вам ответ -
Я, слава Богу, без вашего Бога
Прожил уже сорок пять лет!


Рецензии