Закрокодила
Кому с тыла кому с дола
А тот и вовсе на отходосе,
Откинула гриву на затылок,
И опят закрокодила
Хоть ныла, стонала и криво ходила
Но знала, что луче - закрокодила
Забыла охоту, мамон откормила
От скуки башку в бигуди закрутила
Халатом вертела и ноги не мыла
И всё по тому что - закрокодила.
Она так считала, себя подбивала
Неведала глупая что потеряла
Кому-то охота, кому раздолбай
Тебе же большой крокодилий сарай.
Свидетельство о публикации №119112304630