В лучах Венеры
А ты не спишь, и я давно не сплю.
Не сплю один, всегда найдется пара.
Хоть думаю, порой, что всех пошлю,
Но вечер – и звучит моя гитара.
Опять романс надрывисто пою,
Меня пронзают с разных расстояний
Красавиц взоры, я же во хмелю
И незачем искать мне оправданий.
Не требую я пылких обещаний,
Но и своих девицам не даю,
Что б не было достойных оснований
Привлечь к ответу и создать семью.
Я во дворе, а ты в окне маячишь,
Струна звенит, твой силуэт – засек.
Поникли плечи, ты, наверно, плачешь.
Не бойся! Уловил я твой намек.
Бессонной ночи, нет, не пожалею,
Свой крепкий сон Орфею отдаю.
В лучах Венеры вновь от счастья млею
Коль крепкий стан у феи обниму.
Свидетельство о публикации №119112304609
Марина Бутба 01.05.2020 00:02 Заявить о нарушении
Анна Крупенина 12.05.2020 13:30 Заявить о нарушении
Марина Бутба 12.05.2020 14:28 Заявить о нарушении