Параллели

Мы друг друга полюбить не успели.
Отчего ж так сладко ноет в груди?
Параллели мы с тобой, параллели,
Будто рельсы на железном пути.

Вроде рядом ты со мной, а на деле
Далека, как в небе сонном звезда.
Параллели мы с тобой, параллели!
И, наверное, так будет всегда.

Да, бывает: зазвенят вдруг капели,
А потом метель сведёт всё на нет.
Параллели мы с тобой, параллели!
Почему? Никто не даст нам ответ.

Жизнь несётся за неделью неделя.
И погод, и непогод в ней не счесть.
Параллели мы с тобой, параллели,
Но тепло мне оттого, что ты есть.

г. Белорецк   17.11.2019г


Рецензии
Параллельно, но по спирали,
Витками судьбы повенчались...
Почему-то так подумалось;))

Кобинец Маргарита   17.05.2022 21:04     Заявить о нарушении
Ан, не вышло.

С грустной улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   18.05.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.