Успокойся

Успокойся…
Найди в своем сердце покой.
И тогда откроется мир,
Лишь изведанный нашему богу.
Успокойся…
Убери с плеч тревогу.
Сделай глубокий наркоз,
Чтобы больше никто и нигде
Не увидел сигнала SOS.


Рецензии