Ухо горло нос

КАК НЕ СТРАННО,
      НО, ЧТО ОДНИМ  СЕБЯЛЮБИЕ
ТО ДРУГИМ
 КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ,
ПОМНОЖЕННАЯ
НА
РАВЕНСТВО И СПРАВЕДИВОСТЬ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
НА ЗАВИСТЬ,
    НА СЛАДОСТРАСТИЕ,
                НА ВЛАСТОЛЮБИЕ!

ЧТО ОДНИМ ЗАРАТУСТРА,
        ТО ДРУГИМ ХРИСТОС.,
ЗА ВЕРТИКАЛЬЮ ВЕРТИКАЛЬ,
ЗА ГОРИЗОНТОМ ГОРИЗОНТ.,
ЗА ГОРИЗОНТОМ          
           - УХО-ГОРЛО-НОС!

КОГДА В ОДНОМ  ФЛАКОНЕ,
  НЕ УМЕСТИЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЗАТО МОМЕНТ СЧАСТЛИВЫЙ.,
     ПОМНОЖЕННЫЙ  НА ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии