Заветная дверь

Дверь открыта в солнечный свет,
Только где же она эта дверь,
Мне нужна бы подсказка, совет,
Чтоб не мог заблудиться теперь,
Я могу заплутать в облаках,
Да и карту не знаю я звёзд,
И парю над морями, взлетаю в горах.
Так прощаюсь с Землёй я, без слез.
Покидаю сей странный приют,
Где обрёл и любовь и разлуки,
Слышу Ангелы что-то поют,
Обнимают и жмут мои руки.
Вот нашёл я заветную дверь,
И открыта мне к свету дорога,
Что ж давайте прощайте теперь,
Да шучу я, взгрустнулось немного.


Рецензии