Весенний привет

Чайник радостно кипит,
Просыпаться мне велит.
А тюльпанов красивый букет
Посылает весенний привет.

Мне сегодня подарили тюльпаны,
Они - герои моего романа.
Они знают о моем тайном кумире,
И нет меня счастливей в целом мире.


Рецензии