Избавление - награда за труд!
Избавление - награда за труд - заслуженная, умеющему принять его и дорожить впредь каждым мгновением жизни своей!
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
23 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119112304444