Вечная память Дорогому Другу
Телефон он мой набрал,
На прощанье перед "уходом"
О своей жизни рассказал...
Сил последних не жалея,
Тайну он свою раскрыл
Что я была его мечтою,
Ради которой годы жил...
До мелочи все помнил встречи,
Когда цветами засыпал,
Меня считал своей Богиней
Стихи лишь для меня писал.
Не поняла, не оценила....
Теперь уж поздно чтоб понять...
Набраться б сил, найти могилку
И на коленях пред ней стать....
Свидетельство о публикации №119112304441