Мама

Все стихи я пишу для тебя.
Но зачем ты ушла так рано?
Свои строки пишу я любя,
Вспоминаю тебя, моя мама.

Как же нам не хватает тебя,
И тепла твоей нежной руки.
Память прошлую всё же храня,
Нам не скрыть уже той тоски.

Мы давно уже взрослые, мама,
Есть и внуки сегодня у нас.
Не выходит из сердца, та драма,
Твой последний, мучительный час.

Как же мы от тебя далеки,
Ты на том, мы на этом свете.
Не хватает той нежной руки
И улыбки твоей, на рассвете.


Рецензии