По узенькой дороге...

Он шел по узенькой дороге.
Он сотни книг перечитал.
Он все, что можно знал о Боге.
Но только Бога он не знал.

А пьяница кричал в запое:
"О, Боже, душу мне не рви.
Как можешь Ты прощать такое,
Ты что, свихнулся от любви?!"


Рецензии