Твой дар

Открыл тебя сегодня новой
и начал снова изучать.
Какой это процесс кайфовый,
тебя по капли узнавать.

Играть во взгляд с тобой украдкой
и слушать музыку души.
Нащупал мостик к тебе шаткий,
прошу ломаться не спеши.

Пройду позволь, сперва я к сердцу,
моей избранницы тайком.
Открою в тайны её дверцу
и поселюсь там угольком.
 
И если мне судьба позволит,
я разгорюсь в любви пожар.
Мне пересмешник снова вторит,
не упусти она твой дар.


Рецензии