На два

А мы на два делили время.
На два делили весь арбуз.
На два бежали  кто быстрее.
На два выкладывался туз.
На два бежали в кафетерий.
На два посуду перемыть.
На два протискивались в двери.
На два спешили мы любить.

23.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии