Когда остынет на плите забытый ужин

Когда остынет на плите забытый ужин
и ввалится к вам в гости тишина,
то понимаешь - никому не нужен,
шиндец, слезай, приехали ...Хана!

Придёт сосед, на огонёк, с бутылкой,
под рюмку вечер скоротать,
шарахнет водка по затылку,
бревном завалишься в кровать.

Тоскливы вечера,
тоскливы ночи,
что было светлого вчера?
Коньяк под шашлычок
и город Сочи?!

И "ящик" всех достал рекламой очень...

23.10.2017 г.


Рецензии