Красное море
Угаснут те чувства, что держались тебя.
Я бегу по прибою, вдохновленный мечтой,
Что волны накроют судьбу с головой.
Пусть радость мгновения перебьет ту печаль,
Пусть миг отчужденья закончит причал,
Разбег, полный вдох, я лечу в океан,
Он встретит меня, понимая все сам.
Рискнув, под водой я открою глаза,
Сквозь резкую боль, я ослепну слегка,
Привыкнув, замру, неужели все так!
Я будто прозрел, одолевший свой страх.
Я выйду на берег, встречаемый ветром
Мне станет свежее, чем декабрьским вечером,
Покрытый мурашками, улыбнусь, глядя в небо,
Зима, ты бессильна, где бы я не был.
Свидетельство о публикации №119112304350