Если надо передвинуть гору

Если надо передвинуть гору -
Начинай по камешку носить!
Там, глядишь, дождешься ты подмогу!
Сможешь гору эту победить!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Ноябрь 2019


Рецензии