Без демонов людей совсем немного
Они в каждом человеке почти есть .
У редкого он дремлет на пороге,
А в ком-то их присутствует штук шесть.
Без демонов бывают лишь буддисты ,
Смиренны и не злятся на людей ,
На них смотреть съезжаются туристы ,
Которые желают стать добрей .
А в городе людей намного больше,
И ,злые, все торопятся они .
Чем у буддистов слой добра намного тоньше ,
И кажется что нету здесь других.
А доброта сегодня не в почёте ,
А добрый слабаком у всех слывет .
Не мы такие - жизнь, всегда речёте .
Злой добряка наивным назовёт .
И что же в той наивности плохого ?
Что верит человек в добро и честь .
Сместили ценность, в зле не видят злого .
В аду ,как говорят, компашка веселей
Читал культурный всяк конечно "Идиота "
А идиотского как раз добро и честь .
Он серой массой был как раз затоптан ;
Зло взяло верх ,-добро не знает месть.
Пословица - добру быть с кулаками.
Добру пусть каждый разрешает мстить.
Вступай в борьбу с нечестными быками,
Коль зло лежит тогда уже простить.
Свидетельство о публикации №119112304335