Видел многое наш белый свет
нет ничего что уже было
вот снова брезжит рассвет
а вот уже видим светило
как муравейник земля обросла
куда то спешащими нами
и незримо все время росла
круговерть под небесами
ночь вновь рожала рассвет
днём солнце палило нещадно
вот погас звезды свет
нежит тела прохлада
ветер задул и с древа листок
кружась вдаль устремился
дождь и воды хлынул поток
волною вниз покатился
вспенились реки дрожала земля
молнии вниз и вдоль гнуло
это пугало тебя и меня
всё стихло и радость вернуло
солнце горело парила земля
нас обнимая лучами
от грязи очищая любя
все под облаками
видел многое наш белый свет
нет ничего что уже было
были закаты был рассвет
и люди которых любили
23.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112304319