302. Моя звезда

15.11.1988
Моя звезда, что светит сквозь окно ночи.
Забытых слов, я больше не зову, мечту.
Прошедший день стирает все мои мечты,
Но нынче знаю я, куда теперь иду.

Искать ли вновь или забыть мои мечты,
Ночь коротка, исчезнет вновь моя звезда.
Лишь слышен крик озябшей от потерь души,
Но близок день ко мне и Господа рука.

О, защити меня Господь, средь бурь в пути,
Я слабый... телом и слаба душа моя.
И сквозь преграды жизни снова проведи,
Чтоб стал свободным и не жгла меня беда.

Среди, земных потерь, луч света мне ночи,
О, освети мне путь, дорога где моя.
И укрепи мой дух ослабший, укрепи,
Любовь с Небес, Твоя, что светит мне всегда.

Остыла ночь и утро снова дарит мне,
Надежды луч и свет ночи в моё окно.
И я хочу молитву к Богу вознести,
Лишь потому, что сердцу очень тяжело.
                W. Urban


Рецензии