Наш путь

Освещает нам путь пламя свечи.
Ты в ночи не шуми, а помолчи,
Созерцая вокруг. Тишина говорит.
Может быть, сам уловишь тонкую нить,
Чтоб открылось тебе мироздание –
Шёпот листьев, неба сияние…
Истина в тишине познаётся.
На рассвете ты встретишь солнце.
30.05.2018 г.


Рецензии