Может ли дружить мужчина с женщиной?

Для отношений эстрагон
Нам обязательно нужен,
Редкий, крепкий перепихон -
Гарант многолетней дружбы.

2019, осень.

Эстрагон - пряность, используемая в солениях,
при консервировании, приправа к мясным блюдам.


Рецензии