Так происходит миллионы лет

Растут цветы прелестно безмятежно,
Так радуют нас красотой своей,
А море синевой безбрежной,
Даёт прохладу зелени полей,
Луна и звезды ночью серебрятся,
Волна качает отражая свет,
А на рассвете воды загорятся,
Так происходит миллионы лет,
Согреет солнце всё неторопливо,
Даря нам ласково тепло,
Насколько же божественно красиво,
Благодари создателя за то,
Что дал увидеть в небе облака,
Порывы ветра, радугу, дожди,
На пиках гор искрящие снега,
Спасибо дай пожить здесь, подожди,
Не торопи покинуть благодать,
Оставь ещё, дай насладиться,
И душу перестань на небо звать,
Позволь хоть раз ещё мне здесь родиться!


Рецензии