Доходим иногда до буйств

По передаче,своих чувств.
Может? На каком-то расстоянии.
Доходим иногда до буйств,
Владеть собой? Не в состоянии.

Чувства? Не азбука Морзе,
Чтоб так передавать.
Они,подобные грозе,
Их,нужно узнавать.

А преуспев? В познании чувств,
В познании? Всего мирозданного.
Будешь? Отходить от буйств,
И от всего? К ним данного.

Давайте! Жить! Без передач!
Всех! Чувств! На расстоянии!
Не будет! У нас! Неудач!
Чувствовать? Все мы! В состоянии!


Рецензии