И ты порой живешь на белом свете

   .   .   .
И ты порой живешь
на белом свете
но выразить не можешь
ничего
как будто дара речи
ты лишился…
цветок в простом
цветении своем
себя конечно
чудно выражает
и листья
на весенних ветках
в мае - смысл жизни
дерева
быть может
только тайный
и выражение
его любви к себе
когда оно так славно
зеленеет
как будто что-то
нежно говоря…
а ты и в слове
выразишь себя
похожем
на цветение цветка
и в звуках музыки
как в шуме листьев
и в сладостной любви
волшебными ночами…
о ней никто не знает
иногда
но как нужна она
для полноты восторга
вновь погрузиться
сладко
в плоть земную
в неистовом
порыве волшебства.


Рецензии