Просто верить и все нипочем?

У здоровых людей в закоулках сознания,
Осторожность есть абсолютно во всем,
Да уверовать легче, у всех есть желание,
Просто верить и всё нипочём?
Только это опять безответственность, слабость,
Нежелание тяжкий груз донести,
В вере нас всех пленяет какая-то радость,
Так что не одинок я в этом длинном пути,
Только нету ответа на конкретный вопрос,
Почему же всё именно так и с тобой?
Если ты наконец до сомнений дорос,
Никогда уж не будешь доволен собой?
Верить надо в себя? В это нужно проверить?
Не иди обреченно в безликой толпе,
Душу очень легко торопливо доверить,
Надо лишь перестать тогда верить себе?


Рецензии