Спустившись с облаков

Когда, спустившись с облаков,
На стыд и честь махнув рукой,
Я стал своим среди волков,
Но не нашел душе покой,

То внял я мудрости веков -
Так дальше жить уже нельзя.
И стал молиться за врагов,
А стали пропадать друзья.


Рецензии