А что потом? А потом декабрь...
A пoтoм дeкaбрь
С морозным утром
И снегом во дворе
В тёплых куртках
Народ на улицах
Все капитально
Подготовились
К лютой зиме
В России не бывает
Золотой середины
Если холодно
То жгучий мороз
Который прихватит
Дико заломит спину
Или с наслаждением
Заморозит людям
Щёки, ладони, нос
Я всегда говорила
Что зима это не моей
Души нужная стихия
Не люблю холода
И одеваться как
Капуста не моя суть
Мне ближе к сердцу
Лихой, тёплый ветер
Когда я могу на сеновале
Под его призывный свист
Сладко и спокойно заснуть
И вот поэтому очень тяжко
Переношу зимние месяцы
Меня вовсе не радует
Предновогодняя суета
Дайте мне лучик солнца
И теплый, ласковый ветер
Я улечу с ним туда
Где тепло, где лето и жара...
Свидетельство о публикации №119112304140