Рожденный жить
Все ложь, не видно ей конца.
И стёрли горечь и потери
Улыбку с моего лица.
Но сердце биться не устанет,
Ища опору и приют.
Пусть, в сотый раз, любовь обманет.
Друзья пусть, снова, передадут.
Живу без страха и без лени,
Пусть сколько б не было проблем.
Не преклоню свои колени
Ни перед кем, ни перед чем.
Я в новый день вступают смело.
И не боюсь преград в пути.
Рожденный жить, и нет мне дела,
Невзгоды все смогу пройти.
Свидетельство о публикации №119112304127