Внуку Максиму на 5 летний Юбилей

Дай, Максим, скорее "пять",
Ведь тебе сегодня пять.
С твоим первым Юбилеем
Будем дружно поздравлять.

Ты расти, дружок, скорей.
В этот лучший Юбилей,
Принимая поздравленья,
Будь смелее, не робей.

Главное, ты должен знать:
Делай всё всегда "на пять".
Постарайся маме с папой
По-хозяйству помогать.

Будь старательным всегда.
Не выходит, ерунда!
Повтори ещё попытку,
Всё получится тогда.

Отдыхай и загорай,
Там сейчас, наверно, рай.
Мы тебя все очень любим,
Ты про нас не забывай.

Раз, два, три, четыре, пять.
Прилетай в Сибирь играть.
Мы тебя так сильно любим,
Будем очень, очень ждать.
 
      6 ноября 2019

P.S.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вместе с нами ты опять.
С днём рождения Максима
Будем снова поздравлять!

       16 ноября 2019


Рецензии