Флористу Людмиле Крысиной
из травинок,
Из воображения, из снов
Складываешь ты не ряд картинок,
А полотна истинных творцов.
Как богата русская природа,
Так безбрежна и твоя душа.
Видно, к ней летит из небосвода,
Озарение Божье не спеша.
Радостно смотреть и удивляться,
Верить, мир спасётся красотой.
Это лучезарное пространство
Уношу я навсегда с собой.
И живу под дивным впечатлением,
Не интересуясь суетой.
Кто постиг искусства откровения,
Тот рождён под яркою звездой!
Свидетельство о публикации №119112304119