Натура женщины коварна

Натура  женщины  коварна …
Любовь  на  блюдечке  давай .
Интрига , власть  всегда  желанна …
Елей  пред  нею  расточай .

Она  властительница  мира
И  в  доме  главный  командир .
Глаза  горят , как  у  вампира …
И  для  неё  ты  не  кумир .

И  женская  душа - загадка …
Секрет  за  тысячью  замков .
И  настроение  упадка …
Чесанье  женских  языков .

Зачем  зовёшь  себя  мегерой ?
Графином  зеркало  не  бей .
Наверно , что – то  с  атмосферой …
И  ведь  права , тебя  тупей …

Я  ж  не  стою , надувши  губы .
Мой  вес  останется  при  мне ,
Порой  горят  по  утру  трубы …
Живу  с  тобою , как  в  огне .

И  облик  твой  безмерно  дорог ,
Клянусь  на  Библии  рукой .
Да , далеко  тебе  за  сорок …
И  я  не  парень  молодой .
             23.11.2019


Рецензии