Пожалей, и не осудишь...

"Пожалей, и не осудишь!" -
Как святые говорят.
А обиды помнить будешь,
Сам в себе разбудишь ад.

Если ад в себе разбудишь,
Сам себе не будешь рад.
"Пожалей, и не осудишь!" -
Так святые говорят.


Рецензии