У них? Как бы затишье

Не слышно совсем,посвиста ветров,
У них? Как бы временное затишье.
Ими? Наверное найден кров,
Где? Тех ветров излишье.

Но нам? Не беда такой уклад,
Мы в нём,от ветров отдыхаем.
И с этим? Сердце бьётся в лад,
Мы? Глубоко, глубоко,вдыхаем.

Ведь это? Осенняя пора,
Ей? Ветер совсем не годится.
Не с летом,а с осенью? Его игра,
Им? Нам можно застудиться.

А если? Вот такая! Тишь!
Ты с ней? Бродишь! Бродишь!
И будто? Домой! Уходить! Не хотишь!
Гуляешь! И гуляешь! Домой! Не уходишь!


Рецензии