Клюку бабуля где-то позабыла Нее

Фонарный  столб,  мигают  фонари,   
Как   видно,  где-то, -  цепь  закоротило. 
А   зря, - темнеет, -   ночь,   надев  парик,
И   в  руки   взяв   огромное  удило, 

Ловить   решила   звёзды   в   тишине,
Да,  сослепу, -  попутала  немного. 
Закинув  червячка  в  созвездие  Коней, 
Забыла  к  звёздам  этого  Коня  дорогу.

Достала  атлас  неба,  впопыхах, 
Клюку  свою  бабуля   позабыла
И  шишки  набивая:  "ох,  да  ах" –
Заря   старушку – ночь  в  пути   накрыла...

И  померла  старушка – ночь, -  день  Озорной   
Траву   весь   день   косил  Бабулиной  клюкой...


Рецензии
Хороша фантазия, великолепен портрет бабули,жаль, что клюку забыла...
Читала с интересом,- навороченная фантазия

Соловьёва   24.11.2019 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю Наташенька, я старался.)

Михаил Савик   24.11.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.