Воспоминание
Я помню каждый взгляд
И лёгкий жест
И ласковое слово,
О, если б всё могло
Начаться снова,
Как лёгкий ливень,
Сильный снегопад.
Вернитесь
Наши сказочные дни
В своём красивом
Нежном ореоле,
Те дни,где были
Мы с тобой одни
В лавине счастья,
Радости и воли.
(Из дневниковых записей 80-х)
Свидетельство о публикации №119112304063
Ирина Маршал 09.11.2020 15:50 Заявить о нарушении
наилучшие пожелания!
С уважением и теплом Надя П.
Надежда Пиастрова 09.11.2020 20:32 Заявить о нарушении