Осенний день

Осенний день, как солнце светел,
Всё из-за праздничной листвы.
С листвой играют шумно дети:
«Зачем слетаете все вы?»

«Задумала нас Осень сбросить,
Теперь летаем там и тут.
А ветер будто нянька носит,
Кружит, как праздничный салют.»

Девчата засмеялись дружно:
«И мы кружимся вместе с ней!
Нам танцевать учиться нужно,
А с Осенью всем веселей!»
26.05.2018 г.


Рецензии