292. Ты в моём сердце

26.11.1988
Ты в моём сердце больше не живёшь,
Прошло то время грусти и печали.
Былое больше к жизни не вернёшь,
Всё то, что было, было между нами.

О, было б всё так чисто и прекрасно,
Тогда бы помнил вечно эти дни.
Но чистоты искал я там напрасно,
Там только грех измученной души,
И только шаг. О! Господи, прости!
                W. Urban
 


Рецензии