Загогули

Подверглись тапочки с халатом расставанью,
Их утром разбросали, тут и там.
Халат на стуле, в разочарованьи,
Что, где-то тапочки, разбросанные по углам.

Пусть так, пусть только не порвутся!
Замену, быстро им найдут.
Ведь вечером, они вернутся,
И снова рядом, вместе создадут уют.

Но, стало холодно в квартире,
И тапочки халату изменили.
В их жизни появился длинный, жаркий свитер,
Он был лохматым и не бритым…

И этим тапочки сводил с ума.
Но, а когда включили отопление, пришла зима,
То тапкам, вновь, халат вернули.
Такие вот, в любви их, загогули.


Рецензии