В ответ...
-Мой родной,ты ни чем не обязан,
Потому-что даришь мне счастье!
Счастье "быть" иногда с тобой рядом
И в хорошие дни, и в ненастье.
Засыпать с тобой в мыслях любимый.
Просыпаться и ждать сообщений.
Так тихонько любить в сторонке.
И мечтать после общений.
А ночами просить у Бога
Чтобы дал тебе жить подольше.
Так хочу я,чтоб ты был счастливым.
Ничего мне не надо больше.
P.S.
(Чувства по переписке)
:-)
Свидетельство о публикации №119112303962