Не слышны слова

Выйду в поле я
Поздно вечером.
Колея моя
Чуть подсвечена.

Чуть подсвечена
Звёздной млечностью
И отмечена
Тайной вечности.

С тишиной трава
Тихо шепчется.
Не слышны слова
В бесконечности.

10 января 2008


Рецензии