Ты вспомни
Есть близкие твои и есть друзья.
Есть тот, кто назовет тебя любимой,
от слов которых возрождается душа.
Улетают все обиды и невзгоды,
среди зимы вдруг зацветет заново весна
и даже хмурая осенняя непогода
вновь зажигает потухшие цвета
..Летят на землю хлопья серебра,
бутонами роз ложатся прямо в руки,
и прежде чем растаять навсегда
твои желания исполнять все будут.
Чтобы увидеть, как блестят глаза,
простую мимолетную улыбку,
влюбленный с конца света для тебя
пришлет букетик с простенькой открыткой.
Прости ошибки, обидные слова.
Зачем пустыми засорять всё душу?
Ведь, жизнь у нас поистине одна
и ты достойна быть самой-самой лучшей.
Свидетельство о публикации №119112303956