Океан
Там горизонты бесконечны…,
Парящим чайкам удивляюсь,
Они как я – совсем беспечны.
Волной, опасною бросает
В песок, на кромку побережья,
Часов – никто не наблюдает,
Где острова, как ожерелья…
Сегодня я дождусь прилива
И на волне начну качаться,
Она легка, нетороплива
И всё опять должно начаться…
Но, понимаю – быстротечность
Нашла меня и это данность,
Вдруг догадалась, что беспечность –
Есть настоящая реальность.
Хочу поверить в слово вечность,
Мне сны волшебные приснились,
Здесь бесконечность и беспечность
Внезапно вновь соединились!
Свидетельство о публикации №119112303947
Прелестная иллюстрация.
Сабина Стрешнева 08.11.2024 15:24 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 08.11.2024 15:49 Заявить о нарушении