Ангел-хранитель устал

Кто-то все звёзды раздал,-
Каждому по одной.
Только я опоздал,
Нет звезды надо мной.

Ангел-хранитель мой
Взять не успел звезду.
Ходит, как нищий с сумой,
Носит в суме беду.

Ангел-хранитель устал, -
Жизни истёрлась нить.
Если сума пуста,
Нечего в ней хранить.

10 января 2008


Рецензии