С добрым утром!
Постоянно слышу от тебя.
Беззащитен, чувство будто голый,
Скажешь, под собою сук рубя.
- День в начале, но уже тяжёлый?
Не смотри на мир закрой глаза,
Темнота и мрак, теперь доволен?
Жалко так себя, течёт слеза...
Ничего вокруг не видеть - плохо?
Небо голубое облака,
Открывай глаза, теперь не охай,
Солнце ярко светит с высока.
А теперь зажми покрепче уши,
Не ласкает музыка твой слух.
Ты как рыба выброшен на сушу,
Открываешь рот, ты нем и глух.
Утро, подскочил теперь с кровати,
Кофе заварил, но где твой нюх.
Твой любимый запах, но некстати,
Голод и язык без влаги вспух.
Кофе для тебя теперь не в радость?
Ладно, разговоры, шутки прочь.
Остальное всё такая малость,
Утро удалит проблемы в ночь.
Не такой уж день теперь тяжёлый,
С добрым утром! Встал и жив, здоров.
Солнце светит, день такой весёлый
И не будет он к тебе суров.
23.11.2019 г. АС
Валя Валентина
20:43
Настолько эмоционально !!! ЗдОрово получилось !!!
Спасибо Миру за начало дня !
Спасибо Солнцу, что даёт проснуться!
Спасибо Счастью, что в Душе звеня,
Даёт возможность людям улыбнуться!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
- Л. Н. Толстой -
Александра Русина (Щеголева)
А много ли человеку надо?
Чтоб был всегда кто-то рядом.
Пусть милая,или дети,
Ведь счастливы.Мир во цвете.
Отличный позитивный стих-восхваление жизни.
Молодец Саша.
людмила новак-краснозобкина
12:16
Не каждому Бог даёт такой дар,смотреть на мир и видеть всю красоту жизни иначе. Спасибо за Ваши стихи. Делюсь своими... В доме пусто и холодно .
А вокруг кромешная тьма.
Почему же так долго,
От тебя нет письма???
У окна присяду за столик,
Выпью полный бокал вина.
Не суди меня строго .
В целом мире сейчас одна.
Может в это же самое время,
Веселишься, любимые рядом друзья.
И в глаза тебе смотрит другая.
Только вовсе не я, не я.
Наливают ещё и ещё раз,
Чтобы жгучую боль заглушить.
С губ слетают слова непрошено.
Постараюсь ,смогу ,обещаю-забыть.
Но, однажды всё памятью вспомнится.
От утрат душа закричит.
Почему ,поцелуй твой последний,
Все ещё на губах горчит???
Свидетельство о публикации №119112303921