Всё же, правду? Я творю

Хорошее! Хорошее! Это начало!
Бога! И себя! Себя! Возлюби!
Чтобы? Не быть? Как мочало,
В жизни? На благое? Себя употреби.

А благость? Это? Жизнь твоя,
В которой? Неправде? Нет места.
Живи! Живи! С правдивостью творя,
Правда твоя? Будет как тесто.

Пусть! Эта правда? Преснота!
А не какая-то там? Закваска сдобная.
От этой сдобы? В Мире теснота,
Она? Она? Для всех удобная.

По жизни? Ты пресностью ударь,
На! На- ко! Вот выкуси!
И этой пресностью? Так жарь!
Чтоб Мир? Взревел от прикуси.

Пресность? Она? Нисколько не помешает,
И совсем? Не надломит? Жизнь твою.
И мыслью? Она? Только утешает,
Что? Всё же? Я! Правду творю!


Рецензии